Cerrarán calles cercanas a Palacio Municipal por Fiestas Patrias
Agencia Fronteriza de Noticias
IZZI
VOTAR ES UN DERECHO Y UNA OBLIGACIÓN. VOTA ESTE PRÓXIMO 2 DE JUNIO
Telcel Mayo 2024
Programas Villegas
Translate this website into your desired language:

Cerrarán calles cercanas a Palacio Municipal por Fiestas Patrias

TIJUANA BC - martes 13 de septiembre de 2022 - AFN.
802

TIJUANA BC 13 DE SEPTIEMBRE DE 2022 (AFN).- A partir del miércoles 14 de septiembre, algunas calles cercanas a Palacio Municipal serán cerradas a la circulación vial, con motivo de la celebración de las Fiestas Patrias, informaron por parte del ayuntamiento de Tijuana, encabezado por la alcaldesa Montserrat Caballero Ramírez.

Las vialidades en cuestión son: Paseo del Centenario, a la altura de la glorieta de la Diana Cazadora, hasta la calle Netzahualcóyotl; el bulevar Independencia en ambos sentidos, avenidas que serán abiertas el viernes 16 de septiembre, después de la limpieza que se realice por el Desfile Cívico Militar que termina después del medio día.

Ante esto, la Dirección de Tránsito, dio a conocer que las las vías alternas para circular por esta zona céntrica, serán las calles Padre Kino, Vía Lenta y rápida oriente, bulevar Abelardo L. Rodríguez, Glorieta Cuauhtémoc y la Glorieta de Otay o conocida como “La Pera” de la colonia Federal. 

Asimismo, se indicó que para los ciudadanos que vivan cerca de estas avenidas, habrá tránsito local y acceso a través de los oficiales que se distribuirán en puntos clave.

Ayuntamiento Mayo 2024
Matemáticas Fáciles
21 Aniversario
IZZI Abril 2024
PBM Medicina
Buscador Acerca de AFN Ventas y Contacto Reportero Ciudadano